×
Menú usuarios

De la tierra a la mesa

Queremos contarles que nuestro trabajo de siembra, germinación, riego y cuidado durante un mes en la huerta escolar, ha dado sus primeros frutos. El pasado jueves 20 de abril cosechamos nuestros primeros rábanos orgánicos sin aditivos químicos, ni fertilizantes ni plaguicidas, solo entre la tierra y nosotros, de manera natural. Decidimos llevarlos a casa para preparar una deliciosa ensalada y disfrutarla en familia. 

Aprendimos a cuidar nuestros alimentos valorándolos desde la tierra hasta nuestra mesa, destacamos el valor del trabajo en la huerta escolar y recogimos muchos datos sobre las hortalizas que estamos cultivando.

Inglés

From land to table

We want to share with you that our work of planting, germinating, watering, and caring for a month in the school garden has borne its first fruits! Last Thursday, April 20, we harvested our first organic radishes without chemical additives, fertilizers, or pesticides, just between us and the earth, naturally. We decided to take them home to prepare a delicious salad to enjoy with our families.

Comments are closed.