×
Menú usuarios

Junior Gales Cheff

Unidad de Indagación “Cómo nos organizamos”

El día 13 de abril de 2018, bajo la idea central “Todos los productos pasan por un proceso antes de ser consumidos o utilizados”, los niños de grado Jardín indagaron, exploraron y crearon, en torno a los procesos que sufren los alimentos antes de llegar a nuestra mesa, la clasificación de éstos en 5 grupos y cómo lo que comemos afecta positiva o negativamente nuestro cuerpo dando paso a una reflexión en torno a la responsabilidad que debemos tener en cuanto a la elección de los alimentos que consumimos, como también, las diferentes profesiones involucradas en estos procesos. Directivos y docentes realizaron una breve presentación, en donde contextualizaron a los padres de familia sobre el programa PEP y cómo a través de las diferentes experiencias se practica el currículo escrito. En ese momento los papás tuvieron la posibilidad de compartir cómo las acciones que los niños realizan en la casa, han dado cuenta de su proceso de aprendizaje. Para finalizar la jornada, los estudiantes demostraron a sus padres lo aprendido, mediante la elaboración de pizzas, bananas con chocolate, quesadillas y monster mouths. En definitiva, fue una jornada llena de experiencias positivas y trabajo en equipo.

Comments are closed.